登录
注册
标签
会员
搜索
帮助
DELL技术交流论坛
»
论坛主区
»
新闻,谣言,讨论
»
这个坛论有病毒吗?
帖子标题
1/1页
1
跳转到
页
查看:1133
这个坛论有病毒吗?
i6400
组别:中级会员
性别:
生日:2007-5-23
积分:384
帖子:371
2007-08-04 21:12
| 只看楼主
树型
|
收藏
|
小
中
大
1
#
这个坛论有病毒吗?
一进来就被NOD32指出 ****网站有什么东西,,,,,有情况.,你们有没有?
T2300 @1.66GHz
512M
80G
XP-SP2
请尽量在
[标题]
里写清楚问题。
发贴前请先看看
[置顶]
的帖子。
学会
[搜索]
能帮你省不少力气。
TOP
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:3625
精华:
1
威望:8
金钱:3.6 元
来自:
注册: 2006-09-25
状态:
离线
浪迹天涯
浪迹天涯
组别:中级会员
性别:
生日:2006-2-15
积分:453
帖子:441
2007-08-04 23:33
树型
|
收藏
|
小
中
大
2
#
回复:这个坛论有病毒吗?
你的NOD32是正版么?估计里面有病毒~
顶多是首页顶部有FLASH广告,看你是否需要加载。
浪迹天涯 最后编辑于 2007-08-04 23:36:59
曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。
TOP
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:13
精华:
2
威望:2
金钱:7.5 元
来自:
注册: 2006-02-15
状态:
离线
dellbbs@msn.com
282317382
zhoujin
组别:版主
性别:
生日:2007-5-23
积分:1073
帖子:1039
2007-08-05 00:10
树型
|
收藏
|
小
中
大
3
#
回复:这个坛论有病毒吗?
呵呵,我用瑞星,也让朋友用nod32测试了下,没毒
可以确定楼主应该是中arp病毒了。
当时我也中过
TOP
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:226
精华:
2
威望:24
金钱:71.7 元
来自:
注册: 2006-03-19
状态:
离线
kigpub
组别:注册会员
性别:
积分:175
帖子:175
2007-08-05 09:40
树型
|
收藏
|
小
中
大
4
#
回复:这个坛论有病毒吗?
我在vista下的nod也报,不过在XP 下的mcafee 没有报,可能是nod的误报。另外,浏览器我没有使用IE,而是firefox。这样相对安全些。
TOP
发送短消息
查看公共资料
查找该会员全部帖子
UID:9552
精华: 0
威望:0
金钱:18.55 元
来自:
注册: 2007-07-11
状态:
离线
<<
上一主题
|
下一主题
>>
1/1页
1
跳转到
页
发新主题
基本状况
流量统计
客户软件
发帖量记录
版块排行
主题排行
发帖排行
积分排行
在线时间
我的主题
我的帖子
我的精华
我的附件
我的资料
帖子标题
作 者